Pretty Asia Index du Forum

 

 

Pretty Asia
Forum 100% Asian

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Aya Kamiki

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Pretty Asia Index du Forum -> musique -> japonaise
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
oOyuriOo


Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2009
Messages: 84
Localisation: avc Junsu biensur XDD

MessagePosté le: Dim 27 Déc - 01:44 (2009)    Sujet du message: Aya Kamiki Répondre en citant

 
 
Fiche d'identité :

Nom : Kamiki (上木
).
Prénom : Aya (彩矢
).
Surnom : Aya-chan
Ancien nom de scène : Kurimu (久里夢
), KLIM
Née le : 10 Septembre 1985.
Age : 23 ans
Lieu de naissance : Sapporo (Hokkaido) - Japon.
Lieu de résidence actuel : Osaka (Honshu) - Japon
Signe Astrologique : Vierge.
Groupe Sanguin : B.
Taille : 166cm (5'5")
Maison de disque : FLME (2003-2004) ; WEED (2005) ; GIZA studio (2006-2009), avex trax (2009-)
Artistes favoris : Diana Ross, Mariah Carey, Whitney Houston, Michelle Branch, Red Hot Chili Peppers et Avril Lavigne

Biographie :

Aya a vu le jour le 10 septembre 1985 à Sapporo (Hokkaido). Dès l'age de 4 ans elle apprend à jouer du piano et vit dans une atmosphère musicale bercée par les artistes préfèrés de son père qui ne sont autres que Diana Ross, Mariah Carey, Whitney Houston et Michelle Branch.

Au collège Aya est attirée par la danse puis la musique punk. Elle se donne alors en public et se fait remarquer pour sa voix particulièrement puissante pour une si jeune fille.
Décidée à vouloir se lancer dans la chanson elle sort en mai 2003 sous le pseudonyme Klim (prononcé Kurimu - 久里 夢
) son premier maxi CD intitulé "Breath" sous un label indépendant (FLME - For Life Music Entertainment Inc. ).

Malgré de jolies ballades composées, le CD rencontre peu de succés. En mars 2004 c'est au tour de W. H. Y ? de sortir. Toujours dans le même esprit de Breath, ce sera le seul et unique album de Klim chez FLME.

En 2005 Klim et FLME disparaissent et laissent place à Aya Kamiki (signée chez le label indépendant Weed) qui souhaite alors apparaître à son public sous sa véritable identité... identité également plus rock. Elle sort en mai un mini album "Constellation"
et en septembre un second album "Rock On".
Les 2 CD rencontrent un meilleur succès que "Breath", la machine est en marche.

2006 est l'année du sacre pour la jeune fille tout juste agée de 21 ans.
Elle quitte Weed et signe alors chez GIZA studio à Osaka, un label reconnu pour sa capacité à faire naître de nouveaux artistes (globalement féminins) talentueux. Cette renommée ne tarde pas à ce confirmer avec la sortie du premier single d'Aya :

- Communication Break
Face au succès des ventes, la chanson est utilisée en tant que thème d'ouverture pour la fameuse émission japonaise COUNT DOWN TV.

En avril sort son single "Pierrot" (ピエロ
) qui est alors une reprise du même titre du très célèbre groupe de rock B'z (Aya a participé à leur album). Le titre original écrit et composé par les 2 membres de B'z que sont Koshi Inaba et Tak Matsumoto subit de légère modifications au niveau des paroles mais c'est au niveau instrumental que la version d'Aya fait toute la différence. La chanson parvient à se classer 9ème dans le TOP 10 Oricon et est utilisée dans le film d'animation "Shin Kyuuseishu Densetsu Hokuto no Ken : Raou Den Jun-ai no Shou" ou Ken le Survivant en Occident.

Aya continue sur sa lancée et sort fin mai son troisième single "Mou Kimidake wo Hanashitari wa Shinai" (もう君だけを& #38626;したりはし 2394;い
) qui ne parvient pas à faire un meilleur score que "Pierrot", elle occupe ainsi la 11ème place au classement Oricon - cette place se justifie également par le fait qu'Aya annonce la sortie de son album pour juillet deux semaines seulement après la sortie de ce dernier single. À nouveau le titre est utilisé comme générique de fin pour la série animée "Detective Conan" (25ème générique qui a changé dès l'épisode 438 et toujours d'actualité).

Non contente d'avoir sorti 3 singles en 3 mois, elle annonce à ses fans que son album est prévu pour Juillet. Un club se constitue sous le nom de "Kaming" permettant de s'informer sur les moindres nouveautés à venir.
Une vaste campagne débute alors afin d'assurer la promotion de l'album. Aya enchaine les émissions live pour promouvoir ses singles avant de se tourner vers son album intitulé "Secret Code"
La tracklist révelée montre alors que les 3 premiers titres sur les 13 au final correspondent à ses 3 derniers singles. Aya assure la promotion de son album en donnant deux concerts à huit clos à l'accés gratuit (sous réserve d'avoir acheté l'album en question dans la boutique assurant cette opération). Ces deux concerts sont le "Black Kamiki" qui s'est tenu à la Tower Records à Shibuya et le "White Aya" (qui a eu lieu quelques heures plus tard le même jour) à HMV - toujours à Shibuya. À l'heure actuelle l'album s'est écoulé à plus de 63 000 exemplaires et son meilleur classement Oricon est l'occupation de la 5ème place parmi les meilleurs ventes. Par ailleurs la chanson "Secret Code" est le générique de fin de l'émission TV "JAPAN COUNTDOWN" durant tout le mois de juillet.
Le 1 novembre sort son nouveau single "Nemutteita Kimochi Nemutteita Kokoro" (眠っていた&# 27671;持ち 眠っていたコ&# 12467;ロ
), c'est à nouveau un joli succès et la chanson est reprise pour l'anime "Night Head Genesis". Au même moment Aya donne son premier grand concert à Shibuya O-EAST (le DVD live intitulé "Aya Kamiki First Live" sort le 1er mai 2007) clôturant ainsi une année 2006 exceptionnelle.

Son 5ème single "Misekake no I Love You" (ミセカケの I Love You) toujours chez GIZA est sorti le 23 mai 2007 avec un succès en demi-teinte à la clé, tout comme son 6ème single "Ashita no Tame ni - I can do it ! " (明日のために
) sorti le 25 juillet.

Aya fête ses 22 ans le 10 septembre et sort son 2nd album "Ashita no Tame ni ~Forever More~" (明日のために ~Forever More~
) exactement 1 mois plus tard.
Il est encore trop tôt pour parler de l'accueil mais nous pouvons néanmoins affirmer que l'album est excellent de bout en bout !

Le 7 novembre est sorti son dernier DVD recueil de clips intitulé "AYA KAMIKI MUSIC VIDEO#1". Nul besoin de préciser qu'il s'agit d'un indispensable !

Discographie :

Albums :

[2006. 07. 12]
Secret Code
[2007. 10. 10]
Ashita no Tame ni ~Forever More~
[2008. 09. 10]
Are you happy now?
[2010. 01. 27] INDIVIDUAL EMOTION

Best Album :

[2010. 01. 27] AYA KAMIKI Greatest Best

Singles :

[2003. 05. 21]
Breath (Indies)(Kurimu)
[2006. 03. 15]
Communication Break
[2006. 04. 12]
Pierrot
[2006. 05. 31]
Mou Kimi Dake wo Hanashitari wa Shinai
[2006. 11. 01]
Nemutte ita Kimochi Nemutte ita Kokoro
[2007. 05. 23]
Misekake no I Love you
[2007. 07. 25]
Ashita no Tame ni
[2008. 03. 05]
SUNDAY MORNING
[2008. 06. 18]
Kimi Sarishi Yuuwaku
[2008. 08. 06]
Summer Memories
[2008. 12. 03]
Sekai wa Sore demo Kawari wa Shinai
[2009. 11. 11]
W-B-X ~W-Boiled Extreme~ (Kamiki Aya w TAKUYA )

Mini Albums :

[2004. 03. 24]
W.H.Y? (Indies)(KLIM)
[2005. 05. 25]
CONSTELLATION (Indies)
[2005. 09. 12]
ROCK ON (Indies)

Compilations & Collaborations :

[2004. 11. 24]
ZARD - Kyou wa Yukkuri Hanasou (Track #1)
[2005. 09. 07]
ZARD - Kimi to no Distance (Track #4)
[2005. 09. 28]
Aiuchi Rina - Rina Matsuri 2005(Disc 1 - Track #7, #8, #9)
[2005. 12. 14]
FEEL SO BAD - Fukkatsu! F.S.B NIGHT LIVE at hills Pan Kojo(Track #15, #16)
[2006. 11. 01]
Aiuchi Rina - Rina Matsuri 2006(Disc 1 - Track #4, #5)
[2007. 05. 23]
Aiuchi Rina - RINA AIUCHI VALENTINE LIVE 2007(Disc 3 - Track #8, #9, #10, #11, #12)
[2008. 04. 09]
ZARD - Tsubasa wo Hirogete / Ai wa Kurayami no Nake de (Track #2)
[2008. 08. 06]
THE BEST OF DETECTIVE CONAN 3 (Disc 2 - Track #7)
[2008. 12. 24]
GIZA studio 10th Anniversary Masterpiece BLEND ~FUN Side~ (Track #2)
[2008. 12. 24]
GIZA studio 10th Anniversary Masterpiece BLEND ~LOVE Side~ (Track #6)

DVDs :

[2007. 05. 02]
AYA KAMIKI FIRST LIVE
[2007. 11. 07] AYA KAMIKI MUSIC VIDEO #1

DIVERS :

Anecdotes :

. Pierrot vient à l'origine du CD "Yuruginaimono Hitotsu" (Piste B) des B'z.
. Elle est mannequin pour le magazine Kera depuis fin 2005.
. Durant la période de Kurimu / KLIM, Aya fut chez la maison de disque FLME (2003-2004).
. Puis durant les deux mini-albums, elle fut chez WEED (2005) avant de signer chez Giza en 2006.
. Aya a dit qu'elle devait manger de la nourriture épicée / piquante pour être de bonne humeur.
. Elle sait jouer du piano depuis qu'elle a 4 ans, et a appris la guitare une fois adolescente.
. Son fan club se nomme le "Kaming", référence au nom de famille "Kamiki".

LIENS :

Sites Officiels :

Site Officiel (avex trax, nouveau)
Site Officiel (GIZA studio, ancien)
Site Officiel Secondaire (Agence)
Blog Officiel: Aya Kamiki Blog (nouveau)
Blog Officiel:Kamiki Watching (ancien)

Autres :

Secret Kamiki Fansite
Secret Kamiki Forum  
 
 

_________________

JUNSU <333
[size=22]Go Eun Ah >w<{/size]


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Publicité






MessagePosté le: Dim 27 Déc - 01:44 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Sabwiina
Azian~Fan

Hors ligne

Inscrit le: 25 Déc 2009
Messages: 256
Localisation: Ile de France 94&77

MessagePosté le: Dim 27 Déc - 14:50 (2009)    Sujet du message: Aya Kamiki Répondre en citant

J`la connais pas mais elle fait pas trop Azn j`trouve o_O 

_________________


Revenir en haut
MSN
oOyuriOo


Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2009
Messages: 84
Localisation: avc Junsu biensur XDD

MessagePosté le: Lun 28 Déc - 00:02 (2009)    Sujet du message: Aya Kamiki Répondre en citant

et pourtnt elle l'a[ii] vu quel est née a Sapporo au Japon x) 
Aya a une superbe vo[ii]x je trouve, ca change des vo[ii]x a[ii]gue que l'on entant souvent cher les as[ii]at[ii]ques =D, pu[ii]s ses mus[ii]ques sont vra[ii]ment entra[ii]tra[ii]nantes je trouve, bref Aya fa[ii]t part[ii]s de mes chanteuses préf =) 

_________________

JUNSU <333
[size=22]Go Eun Ah >w<{/size]


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Sabwiina
Azian~Fan

Hors ligne

Inscrit le: 25 Déc 2009
Messages: 256
Localisation: Ile de France 94&77

MessagePosté le: Lun 28 Déc - 09:58 (2009)    Sujet du message: Aya Kamiki Répondre en citant

Ouaai c'est vraii ==" x)

Je trouve qu'elle a pas une voix si aigue que sa dans la chanson que tu as mis , nan ?!!

_________________


Revenir en haut
MSN
oOyuriOo


Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2009
Messages: 84
Localisation: avc Junsu biensur XDD

MessagePosté le: Lun 28 Déc - 13:42 (2009)    Sujet du message: Aya Kamiki Répondre en citant

Ou[ii] justement xD elle a une vo[ii]x grave et ça change des vo[ii]x japona[ii]ses que l'on entent x) 

_________________

JUNSU <333
[size=22]Go Eun Ah >w<{/size]


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Sabwiina
Azian~Fan

Hors ligne

Inscrit le: 25 Déc 2009
Messages: 256
Localisation: Ile de France 94&77

MessagePosté le: Lun 28 Déc - 14:07 (2009)    Sujet du message: Aya Kamiki Répondre en citant

ah okk a vouloir lire trop vite j`avais pas compris le sens de ta phrases !! ^^" 

_________________


Revenir en haut
MSN
oOyuriOo


Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2009
Messages: 84
Localisation: avc Junsu biensur XDD

MessagePosté le: Lun 28 Déc - 15:19 (2009)    Sujet du message: Aya Kamiki Répondre en citant

tkt tkt ca m'arr[ii]ve auss[ii] xD 
du moment que tu as compris maintnt x) 

_________________

JUNSU <333
[size=22]Go Eun Ah >w<{/size]


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Sabwiina
Azian~Fan

Hors ligne

Inscrit le: 25 Déc 2009
Messages: 256
Localisation: Ile de France 94&77

MessagePosté le: Lun 28 Déc - 18:05 (2009)    Sujet du message: Aya Kamiki Répondre en citant

Ouuaaiiii x)
_________________


Revenir en haut
MSN
hatchigo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 01 Nov 2009
Messages: 289

MessagePosté le: Mer 30 Déc - 00:13 (2009)    Sujet du message: Aya Kamiki Répondre en citant

je ne connaisser pas nn plus mais j'aime assez =p
_________________


Revenir en haut
Sabwiina
Azian~Fan

Hors ligne

Inscrit le: 25 Déc 2009
Messages: 256
Localisation: Ile de France 94&77

MessagePosté le: Mer 30 Déc - 19:58 (2009)    Sujet du message: Aya Kamiki Répondre en citant

Pareil pour moi ! 
_________________


Revenir en haut
MSN
oOyuriOo


Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2009
Messages: 84
Localisation: avc Junsu biensur XDD

MessagePosté le: Sam 2 Jan - 20:41 (2010)    Sujet du message: Aya Kamiki Répondre en citant

Razz contante de vous l'avo[ii]r fait decouvr[ii]r alors^^ 

_________________

JUNSU <333
[size=22]Go Eun Ah >w<{/size]


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 02:10 (2018)    Sujet du message: Aya Kamiki

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Pretty Asia Index du Forum -> musique -> japonaise Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  


Index | Panneau d’administration | créer forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Template "Automne" © Créations Nollizua