Pretty Asia Index du Forum

 

 

Pretty Asia
Forum 100% Asian

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Lee Soo Young

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Pretty Asia Index du Forum -> musique -> coréenne
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Sabwiina
Azian~Fan

Hors ligne

Inscrit le: 25 Déc 2009
Messages: 256
Localisation: Ile de France 94&77

MessagePosté le: Sam 26 Déc - 16:26 (2009)    Sujet du message: Lee Soo Young Répondre en citant







Nom (de scène) : Lee Soo Young

Vrai Nom : Lee Ji Yeon
Lieu de naissance : Seoul, Corée du Sud
Surnom : la reine de la ballade
Taille : 1m65
Poids : 43 kg
Groupe sanguin : B
Famille : Ses parents sont morts dans un accident de voiture Hobbies : la musique, lire, le théâtre
Ses Talents : chanter, être actrice
Chanteuse favorite : Aretha Franklin
Religion : Chrétienne
Devise : "Sois toujours humble. "
Rêve : Se marier et vivre heureuse, avoir des enfants


Lee Soo Young est une chanteuse coréenne. Elle fait ses débuts en 1999 avec son premier single I believe (1999/11/17), qui connait alors un grand succès. S'en suivent 6 autres albums. L'album Grace, notamment est une réussite incontestable puisqu'il rencontre un succès phénoménal auprès du public ! Sa popularité est telle qu'une édition limitée de 30 000 exemplaires sort. Elle confirme une fois de plus son statut de "reine de la ballade".
Bien qu'elle apparaisse assez peu dans ses clips (laissant plutôt la place à des acteurs), elle acquiert au fil du temps une popularité grandissante. Sa voix fait sa renommée à travers toute la Corée.
Elle a récemment fait son apparition dans de nombreuses émissions TV, où elle affiche son sens de l'humour et sa joie de vivre.
En 2001, elle interprète la version coréenne de Suteki Da ne (Final Fantasy X) intitulée Eolmana Joheulkka (얼마나 좋을까)
En 2007, son nouvel album Naeryeo Noeum (11/09/2007) sort. Elle écrit 11 chansons sur 15 et est même la compositrice de l'une d'entre elles.

Lee Soo Young est aujourd'hui considérée comme l'une des chanteuses coréennes les plus populaires



Discographie

I Believe (11/17/1999)
Never Again (02/10/2001)
Concert Album—Thank You
Lee Soo Young Live (09/18/2001)
Made in Winter (12/13/2001)
My Stay in Sendai (/9/11/2002)
Special Album (/01/24/2003)
This Time (/08/21/2003)
Classic (/01/12/2004)
Colors of My Life (09/10/2004)
As Time Goes By (/01/10/2005) Album Special
2005 Special Album An Autumn Day (/10/20/2005)
Grace (01/21/2006)
Naeryeo Noeum (11/09/2007)

OST:

A love to kill

Crazy in love ( Crazy for you)

Highway Star

Dramas :

That Fool ( où elle joue le rôle de Jo Seung Eun )


 OST A love to kill by Lee Soo Young :
I Jukilnomui Sarang


 
   

_________________


Dernière édition par Sabwiina le Sam 26 Déc - 17:10 (2009); édité 3 fois
Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Sam 26 Déc - 16:26 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
oOyuriOo


Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2009
Messages: 84
Localisation: avc Junsu biensur XDD

MessagePosté le: Sam 26 Déc - 16:42 (2009)    Sujet du message: Lee Soo Young Répondre en citant

j'adore la chanson que tu as m[ii]s en cl[ii]p >w< 
je ne conna[ii]sa[ii]s pas du tous cette chanteuse 

_________________

JUNSU <333
[size=22]Go Eun Ah >w<{/size]


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Sabwiina
Azian~Fan

Hors ligne

Inscrit le: 25 Déc 2009
Messages: 256
Localisation: Ile de France 94&77

MessagePosté le: Sam 26 Déc - 16:51 (2009)    Sujet du message: Lee Soo Young Répondre en citant

Ouai !!

En plus c'est une des chanson qu'il y a dans A love to kill le dramas dont je te parlais tout a l'heur !! 

_________________


Revenir en haut
MSN
oOyuriOo


Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2009
Messages: 84
Localisation: avc Junsu biensur XDD

MessagePosté le: Sam 26 Déc - 17:09 (2009)    Sujet du message: Lee Soo Young Répondre en citant

ha Okey =D  

_________________

JUNSU <333
[size=22]Go Eun Ah >w<{/size]


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
hatchigo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 01 Nov 2009
Messages: 289

MessagePosté le: Mer 30 Déc - 00:03 (2009)    Sujet du message: Lee Soo Young Répondre en citant

ba je connaisser sa chanson dans le drama et elle est magnifique ^^
YEAHHHHHHH
 

_________________


Revenir en haut
Sabwiina
Azian~Fan

Hors ligne

Inscrit le: 25 Déc 2009
Messages: 256
Localisation: Ile de France 94&77

MessagePosté le: Mer 30 Déc - 20:06 (2009)    Sujet du message: Lee Soo Young Répondre en citant

Elle est plus que magnifique c'est une tuerie !! Mdrr mais sa me donne envie de pleurer a chak foi !!
_________________


Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 02:08 (2018)    Sujet du message: Lee Soo Young

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Pretty Asia Index du Forum -> musique -> coréenne Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  


Index | Panneau d’administration | créer forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Template "Automne" © Créations Nollizua